Новейшая аппаратная методика отбеливания зубов «Luma-Arch»

6 октября 2011
Наша улыбка, с точки зрения эстетов и стоматологов, имеет традиционно «невеселый вид». Вроде бы и зубы чистим, и яблоки с морковкой жуем, а ослепительной белизны и жемчужного блеска не наблюдается.

Сегодня все большее число людей понимает, что красивые, белые зубы — это элемент культуры, определяющий современного человека, это символ здоровья и преуспевания. Психологи давно заметили, что 93% всей информации воспринимается нами благодаря мимике. Обаятельная улыбка и здоровые зубы являются важнейшим психологическим аспектом взаимоотношений между людьми. Именно улыбка помогает вызвать расположение и добиться желаемого результата. А это как раз то, что нам с Вами и нужно!

И вот начинается гонка по всем магазинам и аптекам, пристальный интерес к разнообразию отбеливающей продукции в виде гелей и паст с девизом «безупречность вашей улыбки кроется в этом тюбике»! И, наконец, в порыве отчаяния мы покупаемся на многообещающую рекламу стоматологических фирм «отбеливание за один сеанс». Увы, выясняется, что речь шла о простой чистке зубов, а результат остается прежним!

Стремление людей к светлой привлекательной улыбке вызвало развитие еще одного направления в эстетической стоматологии — отбеливания зубов.

В процессе жизнедеятельности организма зубы подвергаются воздействию различных органических и неорганических красителей, которые могут осаждаться непосредственно на их поверхности.

Существует большое количество видов внешнего окрашивания. Например: частое употребление таких продуктов, как кофе, чай, красное вино может привести к появлению темно-коричневой пигментации.

Так каким же образом можно вернуть зубам их естественную белизну и не навредить при этом эмали зубов? И что же такое отбеливание зубов?

В Клинике Доброго Стоматолога, на Коломяжском проспекте, д.20, успешно используется новейшая аппаратная методика отбеливания зубов «Luma-Arch». Необходимо отметить, что эта методика уникальна для России. Вся процедура отбеливания занимает всего 30 МИНУТ!!! Вдумайтесь, всего через полчаса Ваши зубы приобретут естественную белизну, а улыбка былую привлекательность! Многие из пациентов не хотят ждать результатов несколько недель, ведь всегда хочется иметь результат немедленно, тем более если это стало возможным! Обращаем Ваше внимание, что это не механический способ, то есть никакого контакта инструментов с зубами нет!

Секрет такого быстрого результата заключается в том, что в этой методике используется специальный свет определенного спектра, с помощью которого гель проникает через эмаль в дентин и воздействует на пигменты, разлагая их на бесцветные составляющие. Именно дентин определяет цвет зуба, ведь сама эмаль прозрачна. Зубы станут опять белыми и будут обладать естественным блеском. Гель представляет собой вполне безобидный состав, содержащий перекись водорода, которая распадается на кислород и воду и не несет никакого вреда зубам и деснам. Очень важно, что десны и слизистая оболочка полости рта защищаются специальным барьером, и поэтому нет никаких болевых ощущений, которые иногда возникают при домашнем отбеливании. Конечно, результат будет зависеть от структуры зубов и от типа потемнения, но можно гарантировать изменение цвета эмали на 5–6 тонов! Неважно, сколько Вам лет — 28 или 82 — белоснежная улыбка Вам гарантирована всего через 30 МИНУТ! Даже те люди, которые обычно боятся стоматологов, считают наш метод отбеливания самой безопасной и легкой процедурой, что подтверждается гигиеническими сертификатами и сертификатами РОСТЕСТА.

По материалам http://www.kdc-spb.ru/?p=lec2a2#article