Эстетическая стоматология Санкт-Петербурга

5 октября 2011
Красивые зубы - важная составляющая внешнего облика любого современного человека. Но не каждый может похвастаться внешним видом своих зубов. Если вы из их числа, обратитесь к достижениям эстетической стоматологии.

Эстетическая стоматология Санкт-Петербурга широко представлена сетью специализированных клиник. Основной задачей эстетической стоматологии является безупречный вид зубов ее пациентов. Современная эстетическая стоматология решает абсолютно все проблемы, связанные с дефектами зубов. Сколы, отсутствие зубов, некачественное пломбирование в прошлом, кариес, кривые зубы - все можно исправить. В зависимости от вида повреждения на помощь придет художественная реставрация зубов или протезирование зубов.

Современная стоматология Санкт-Петербурга широко применяет метод реставрации зубов винирами. Виниры представляют собой особое покрытие для зубов из современных стоматологических материалов. Пожалуй, это самый быстрый и результативный способ реставрации зубов. С помощью виниров можно исправить даже очень серьезные дефекты зубов.

Эстетическая стоматология Санкт-Петербурга широко применяет виниры керамические и композитные виниры. Керамические виниры - это фарфоровые пластины, выполненные по индивидуальным слепкам. Они очень прочные и долговечные. На пользу своему обладателю виниры могут прослужить15 и более лет. Однако стоимость виниров очень высокая, что впрочем, окупается их качеством. Композитные виниры делаются прямо в стоматологическом кресле. Срок выполнения такой процедуры ограничивается парой часов, что является их несомненным достоинством. Есть у таких виниров и недостатки: от пищи с красителями они могут окрашиваться, поэтому уход за такими винирами требуется особый. Стоимость немного уступает стоимости виниров из керамики, что делает их более доступными широкому кругу потребителей.

При установке виниров зуб не обтачивается, а шлифуется. То есть, с поверхности зуба удаляется очень тонкий слой эмали, равный по толщине устанавливаемому виниру. По сравнению с обычным протезированием, зуб повреждается гораздо в меньшей степени, что значительно продлевает срок его службы. Крепятся виниры к поверхности зуба с помощью сверх эффективного состава, что позволяет максимально удобно ими пользоваться.

Вы решили восстановить красоту своих зубов винирами? Тогда вас интересует вопрос стоимости. Эстетическая стоматология Санкт-Петербурга предлагает варианты реставрации зубов по ценам, ориентированным на разного потребителя. Вы сможете подобрать тот вариант, который подойдет именно вам.

По материалам http://www.kdc-spb.ru/?p=txt21